как открыть банковский счет онлайн

Formats will be pasted below
Post Reply
Josephurigh

как открыть банковский счет онлайн

Post by Josephurigh »

Image

Всем добрый день!

Решил создать тему, потому что сам недавно искал оптимальное решение и, думаю, мой опыт будет полезен тем, кто ценит время.

Ситуация стандартная: нужна срочно новая карта для зарплаты, а отпрашиваться с работы — нет возможности.

Стал изучать вопрос и выяснилось, что заказать карту через интернет с доставкой — это действительно просто! Но разводов тоже хватает.

Что важно искать и на что смотреть (мой чек-лист):

- Скорость и условия. Карта должна быть бесплатной в обслуживании. Некоторые банки присылают карту курьером на следующий день.
- Процесс оформления. Идеально, если это полностью онлайн через госуслуги. Бывает нужна подтвержденная учетка на Госуслугах.
- «Подводные камни». Смотрите на условия бесплатного обслуживания. Могут быть невыгодный курс конвертации.

Лично я перепробовал несколько вариантов. Самым быстрым и выгодным для меня оказался дебетовая карта с кешбэком на АЗС
.

Самый наглядный способ — это сравнительная таблица. Я ее составил, посмотреть и выбрать можно вот тут: где хранить криптовалюту безопасно
.

Вопрос к сообществу:
А у вас есть удачный опыт по выбору карты с доставкой? Стоит ли вообще этим заниматься или проще сходить в отделение?

Давайте поможем друг другу сэкономить время и деньги!

как получить займ на карту за 5 минут лучший криптокошелек для хранения нескольких монет как заработать на росте криптовалюты микрозайм онлайн на карту без отказа как правильно планировать бюджет и экономить 7434995

@777@=-@
Post Reply